94, Boulevard de la Corniche
Phare El Hank
Casablanca - Maroc
-
Keftedes de courgettes et féta
Labneh, cacahuètes, herbes fraîches.
-
Muhammara Syrienne
Poivrons rouge, noix, huile olive, ail, citron, mélasse de grenade
-
Falafels
Tomates cerises au sumac, tahina, grenade.
-
Gambas entières en croûte de falafel
Sauce tahina
-
Salade Sicilienne
Romaine, sucrine, parmesan, pistaches torréfiées
-
Patatas bravas
45 Dhs -
Houmous mesabecha
Houmous de pois chiches
-
Cigares au sésame noir
Farcis d’une sauce au yaourt, féta et tomates confites
-
Baba ghanouj du marché de Carmel
Aubergines grillées au feu de bois, tahina, mélasse de grenades, pistaches
-
Ravioles de sarrasin aux fromages frais
Gratiné au vieux parmesan, pousse épinard, pisto de zhoug.
-
Carpaccio de betterave cuit en croute de sel
Crème aigre douce aux épices Dukkah, capres frits
-
Burrata crémeuse
Confit de thon tomaté